Обязательное условие

Я люблю этот мир, эту землю
Этот город и мой родной дом
Эрмитаж, площадь красную, кремль
И когда мы с тобой вдвоем.
Я люблю продавцов и водителей
 И вообще всех людей на земле,
Только если вдруг я предварительно
Позвоню непременно тебе.
Я люблю это небо и солнце
И созвездия вместе с луной
Хоть обычно я злая немножко
И люблю лишь когда я с тобой


Рецензии