Осень пришла...

 
Я обожаю сельский свой уют!
Будильник старенький чихает на проблемы,
И пусть меня уже нигде не ждут,
Зато не ждут и горькие измены.
В беседке пью молочный свой Улун,
И с книжкой спать, как прочихает восемь.
У дровника, в пень всаженный, колун
Напоминает, что настала осень..
 

 


Рецензии