ты мне счастье кидал миллиграммами в чай

Ты мне счастье кидал миллиграммами в чай,
Ну, а болью кормил пудами.
Я тебе не скажу :"Ты по мне не скучай".
Нет,
Скучай!
Ты скучай по мне днями.

И когда будешь варить свой кофе с щепоткой корицы,
Я почувствую запах,
Поправлю на платье кайму
И пойму,

Что тебе из-за меня не спится.
Без меня не спится.


Рецензии