Тайна осени

Тайной осенней порою,
губы твои целовал,
ласковой песней любовной,
строки свои наполнял.

Были сюжеты о жизни,
были печальные дни,
мы окружались заботой,
за руку дружно мы шли.

Ты появлялась с рассветом,
губ я касался любя,
тайной вся песня согрета,
любишь скажи ты меня?

В такт по природе с тобою,
наше ли счастье в пути?
сердце своё мне откроешь?
может быть скажешь люби?


Рецензии
Трогательно, красиво, Толя!!!!!!

Нина Гагаринова   01.09.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,заходите.

Анатолий Шанин 2   02.09.2013 14:54   Заявить о нарушении