Дыша и веря

Расцвел, в высь и в круг, разрастаясь,
Топинамбура куст золотой,
Я, в золоте цвета, купаясь,
Балуюсь, с шальной Кутерьмой.
Ловлю лепестки я с надеждой,
И, словно касаньем дышу,
И Богу шепчу, страстно веря,
Я жизни им вечной прошу.


Рецензии