Отрывок

Когда ответишь не по закону,
А совесть возьмет свое,
Сорвутся с губ от боли стоны
И не успокоить ее
Что сделал ты? в этот темный вечер
На прошлое вновь посмотри
Ты эту давно ожидал уже встречу
К себе не питая любви.


Рецензии