Пришла, ворвалась, куртка зимняя, шапка

Пришла, ворвалась,
Куртка зимняя, шапка
Сложила пасьянс, улыбнулась по-хищному
А мне оставалось коситься украдкой,
Как перед осадой столицы начищенной
Взглянула, забыла,
Кудряшки поправила,
Смеется другому и всем уже нравится
Я пью валерьянку,
Стою на окраине
Лишь пара шагов,
Чтоб в газетах прославиться


Рецензии