Кризис

Кризис творческий затянулся,
Накатил депресняк и душит.
Обо что это я запнулся?
Что за ветер мне дует в уши?

Да и мир вокруг, ну не лучше.
Кто-то правит кривой рукою.
Денег жаждут и бьют баклуши,
Слабых бьют об пол головою.

Справедливо делить не могут.
Под свою загребают жопу.
Место ищут себе теплее
И стремятся толпой в европу.

А в европе дела не лучше,
Что получишь - вернёшь с лихвою.
Смысла нету здесь бить баклуши,
Отвечать надо головою!


Рецензии