Девочка милая, как настроение?

Девочка милая, как настроение?
Светит ли солнышко, тучи ли серые.
Может увидимся хоть на мгновение,
в чудо любви на минуту уверуя.

Сладко ли ночи проходят каминные.
Холодно мне, далеко расстояние.
Спелые губы, такие невинные.
Трепетно жду твоего прикасания.

Розово-нежные, чувственно-жаркие,
поцеловать бы цветочек их аленький.
Северным ветром прибой злобно харкает: -
"Чудо не сбудется, шанс очень маленький."

  ***

"Окончен бал, погасли свечи."
Всё сентябреет на причале.
Уже прохладный, южный, вечер
приносит нам свои печали.

Он и Она - "весь мир в кармане".
Для них зажгли на небе звёзды.
Дымок канабисом дурманит,
а счастья миг уже был роздан.

Сезон закрыли, снова лето
мы провожаем у причала,
блеснёт оставленной монетой,
и всё - по кругу, всё - сначала.


Рецензии
Романтично так, мечтательно, Игорь...
За исключением предпоследней строки.(((

Дёмина Марина   01.09.2013 13:17     Заявить о нарушении
Окончен бал, погасли свечи,
всё сентябреет на причале. Спасибо, Марина!

Игорь Ковальчук   01.09.2013 14:18   Заявить о нарушении