Экспромт на Розовой лентой закат опоясан Андрей Па

Экспромт на «Розовой лентой закат опоясан» (Андрей Павлов 4)

http://www.stihi.ru/2012/09/09/4018

"Розовой лентой закат опоясан.
Солнце скатилось в пылающий пруд..."

и к фото.
...........................

Закат не розовый... Он алый...
И фиолетовый здесь лес...
Как будто бы какой волшебник
В природу эту сам залез...
Подбросил огоньку в камин он...
Расшевелил в нём угольки...
И вспыхнули в одно мгновение
Природной сказки огоньки...

01.09.13г.


Рецензии