Солнце вплетается в кудри берез...

Солнце вплетается в кудри берез,
сирень красотою своей опьяняет,
сад напоен от сих сладостных грез,
и ветерок вновь листочки считает.

Птицы парят в голубых небесах
и упиваются чудной свободой,
высь отражается в гладких прудах,
то называется Русской природой...


Рецензии