Кто научит правильно ущипнуть ёжика?

реально - что ёжик
реально - в тумане
в пустой паутине восторженной лжи
запутался в древе фантазий обманных
и тонет в фальшивых пустых  полусонных бредовых позорных почти невесомых но очень тяжелых смешных и печальных мыслях
а ЧЬИХ???


Рецензии