Настя на даче

На даче.

Помидоры крошечки
Сияя от счастья.
Соседка дачница
Показывала Насте.
Посмотри-ка Настенька
Какие «малышки»
Будут мне их собирать
Маленькие мышки.
Развеяла Настя
Заблужденье тёти.
Надо чаще поливать
И больше соберёте.
И тогда чтоб урожай
Снять скорее с грядки.
В помощь вам придётся брать
Тележку и лошадку.


Рецензии