О прошедшей любви

Я вас давно забыла,
О чем там вспоминать?
Любила? - Да, любила,
Вам этого ль не знать.

Да, от любви пьянило,
Не мне напоминать
Во мне все то остыло,
О том не буду врать.

Былое вспоминая,
Не плачу, не грущу,
И вроде, как чумная,
Себя туду тащу.

А прошлое то рядом,
Плечо в плечо идет
И, щурясь, острым взглядом
Огнем мне душу жжет.


Рецензии