Сентябрьское...

   Сентябрь - богатой осени наследство.
   Пора привыкнуть к смене сентябрей,
   Но каждый раз я возвращаюсь в детство
   И вспоминаю дорогих людей.

   Отец и мама.Путь увел вас в вечность.
   Сегодня мысленно опять благодарю
   За вашу доброту,за человечность,
   За свет душевный и за жизнь свою.

   Вы светлыми учителями были,
   Война не выжгла доброту сердец.
   Я перед вами голову склоняю,
   Родная мамочка,мой дорогой отец.

   Склоняю голову и в память тех,кто щедро
   Делился временем и мудростью своей.
   За творчество,талант и за терпенье
   Благодарю своих учителей.

   ...Всем,с кем училась и кого учила,
   Кто учит,отдавая сердца свет,
   Кто  школой дорожит и школьным детством,
   Желаю долгих и счастливых лет.

   Терпения,здоровья и успеха.
   Во что бы то ни стало - будем жить!
   Событий радостных,друзей надежных,смеха,
   Надеяться и верить,и любить!

   01.09.2013


   (Фото из интернета.С благодарностью к автору!)


Рецензии
Ланочка, какое светлое и благодарное стихотворение! И всем,конечно же, созвучное! Спасибо за тепло души! Обнимаю!

Зинаида Полякова   07.10.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))))))))))))

Кострома Лана   08.10.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.