Осеннее утро

Блёклая, вялая зелень,

Ржою побитый каштан,

Будто бы едкая плесень

Краски съедает туман:

Сизыми крыльями с ночи

Мягко укрыл дерева,

Редко и томно топочет,

С веток стекая, роса.

В утреннем сумраке раннем

Осени пьяный дурман

Кружит волшебным обманом

Листьев прощальный канкан.

24.10.2006


Рецензии