Тоска терзает душу

Тоска терзает душу и наполняет сердце боль.
И настроение, что так снижается на ноль.
Воспоминания, что постепенно убивают.
Подобно лезвию на сердце раны оставляют. 
Как не пытался я тебя забыть,
Увы, тебя я не способен разлюбить.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии