Экспромт на Утро в лесу Михаил Славкин

Экспромт на «Утро в лесу» (Михаил Славкин)

http://www.stihi.ru/2012/02/10/5569

"Когда, забываясь холодным туманом,
теряют долины оттенков красу,
прекрасная музыка мощным органом
звучит на вершинах в холмистом лесу.

В звенящих лучах каждый ствол, каждый листик
вибрирует слаженно, слышится хор,
и в полной гармонии чувства и мысли
выходят, как свет, на цветистый простор."

и к фото автора .
...................................

Я оказалась здесь, в лесу...
Я солнышком охвачена.
Оно ворвалось в тёмный лес,-
За всё будто заплачено...
Лучами Солнце разбудило
Давно угрюмые стволы
И кроны всех лесных деревьев...
Заворожённые, они,
Вдруг радугой все засияли...
Посыпались "бриллианты" с них...
Тропа лесная не видала
Здесь никогда совсем таких...
Всё ожило... Всё вдруг запело...
И даже воздух сам запел...
Согретый солнышка лучами,
Он стал могучим и стал смел...

01.09.13г.


Рецензии