осень

и стелится вдали туман,
и тёмные на небе тучи.
природа приподносит свой обман,
октябрьских опавших листьев кучи.
зима и снегопады на носу,
мы радуемся каждому проблеску солнца,
мы пьём холодную осеннюю росу
и ещё открываем днём оконце.


Рецензии