Придут времена

В  России  всегда  предавали
Под  видом  благих  идей.
Прикрываясь,  чтоб  оправдали
За  муки  простых  людей.

История  многих  знала
Лицом  анфас  и  портрет,
При  этом  потом  прощала
И  всё  повторялось  вслед.

Время  бежать  пыталось
Для  этого  гнал  прогресс,
Но  ничего  не  менялось
Всегда  оставался  завес.

А  люди  надеялись,  ждали
Волну  лихих  перемен,
Но  их  всегда  подставляли
Под  пресс  болтовни  и  измен.

Хорошее  дело  верить
Наверное,  наша  судьба,
С  попыткой  себя  уверить
Придут  ещё  времена.


Рецензии