Золотая Осень

Закружила осень в вальсе листопада,
золотом окрасилась опавшая листва.
Улетело лето,видно так и надо,
в памяти осталась июльская жара.

ПРИПЕВ:
Улетело лето и гуляет где-то,
радостно играет лучиками света.
Мы же не поникли головой,
вновь играем с золотой листвой.

Улетело лето как-то незаметно,
о себе напомнил нам прохладный ветерок.
Но оно вернется снова непременно,
будет снова радовать золотой песок.

Закружила осень в вальсе листопада,
на дворе осенняя мелодия звучит.
Золотая осень то моя награда,
под ногами золотом листва горит.


Рецензии
хорошая песня, спсибо

Валентина Трапезникова   16.10.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.