Матёрый глыбализм

   Место действия: Вход в кинотеатр.
   Действующее лицо:
      ЛЕНИН.
----------------------------------------
На фасаде кинотеатра – афиша: «Каменная башка». Дверь распахивается, оттуда быстрым шагом выходит ЛЕНИН.
     ЛЕНИН (Снимая с головы кепку и вытирая испарину со лба): Какая глыба, какой матёрый человечище! (Почёсывая в затылке, задумчиво) Не дай-то бог столкнуться с ним в пустынном тёмном переулке…

                З а н а в е с.


Рецензии