Последняя любовь...

Последняя любовь-
          И солнце светит ярко!
Последняя любовь-
          Во сне и наяву!
Последняя любовь-
          И ничего не жалко!
Лишь только б слышать вновь:
Люблю...,люблю...,люблю...

Последняя любовь-
          Ты луч зари нежданный!
Последняя любовь-
          Ее ты не гони!
Последняя любовь-
          Ты Факел, Богом данный
Лишь об одном прошу:
Не угасай! Гори!


Рецензии