От снов этих грех не проснуться

От снов этих грех не проснуться,
Ведь явственно вижу в них я,
Что в нашей Державе вернутся
Дела на круги на своя.

И вновь магазинные полки
Тут девственно станут пусты.
Фиксировать слухи и толки
Начнут перехвата посты.

И признана будет полезной,
Единственно верной для нас,
Теория власти железной,
Тупых подавления масс.

От казней весь мир содрогнётся,
Но к чисткам приступят не вдруг.
Лишь после того, как загнётся,
"Даст дуба" вождя близкий друг.

Как Киров тот друг: невысокий,
Амбиций диктаторских нет.
А, впрочем, другой - пучеокий,
Не баб любит, а интернет...


Рецензии
Пожалуй к этому и движемся.

Владимир Карпеченко   02.09.2013 21:29     Заявить о нарушении
Как один из вариантов. А почему бы и нет? История ведь движется по спирали.

Павел Снитко 2   04.09.2013 20:12   Заявить о нарушении