Всё не то. Всё не так

Всё не то.
Всё не так.
Ерунда, ложный такт!
В ритмах фальшь.
В фальши суть.
Суть- обман.
Обмануть- не сказать.
Дать опять обещание,
Его не сдержать.
Ты ответил: “Люблю”
Я сказала: “Плевать”
Нервы рвать суетой,
Простотой убивать.
Резкий взгляд на кровать,
Тяжело вспоминать,
Но не мне, а тебе.
Мне же…просто плевать…


Рецензии