Мёртворождённая любовь

Мёртворождённая любовь
Не выживет, к чему самообман?
Кусаю губы, разбиваю руки в кровь,
А в голове лишь чувства, как туман.
Эмоций нескончаемый поток
Сбивает с ног.
Я не сумела, извини.
А ты не смог.
Опять виток.
И по спирали жизни снова вверх,
А может в бок.
Тот, кто внутри меня, он, знаешь,
Слишком слаб и одинок.
И на моём пути опять обрыв,
И вновь прыжок.
И снова в пропасть затяжной полёт,
Длинною в срок.
И уж который раз я насмерть бьюсь,
Таков мой рок.
Ты словно снайпер, безошибочный стрелок,
В упор, в висок…
Ты точно знал, что я умру
И не помог.
Ты был так близок,
Стал вдруг так далёк.
Ты ничего мне не сказал,
Но знал итог.
Я не сумела, но, прости,
И ты не смог.


Рецензии