Ну и что? Но молоды мы были

Ну и что? Но молоды мы были.
Разве счастье только в красоте?
Как безумно землю мы любили,
Радовались каждой высоте.

Да, мы изменились, как вулканы,
Чуть погасли, но внутри огонь!
Радуемся, что не тараканы...
И в твоей руке моя ладонь!

А морщины - их не замечаем...
Мы ведь очень молоды душой
Снова, как влюбленные мечтаем,
Мы о встрече - с птицей голубой...


Рецензии
оч здорово!!!

Рэссика   01.09.2013 12:55     Заявить о нарушении