Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, всем сердцем и душою
Я так хочу с тобою рядом быть
Все решено, счастливою звездою
Я для тебя смогу навеки быть
Мне неподвластен будет мир без этой веры
Что где-то ждет меня любимый человек
Казалась жизнь мне раньше черно-белой
Но всё сменилось в этот новый век
Нет места в сердце для других и знай не будет
Я доверяюсь полностью судьбе
И пусть нас небо где-то там рассудит
А я хочу лишь ближе быть к тебе
Хочу смотреть в глаза твои родные
Ты для меня отец, и сын, и брат
И пусть нам не завидуют другие
Любви на сотни тысяч киловатт
Хочу чтоб все на свете так любили,
Чтоб никогда не рушилась она,
Любовь, что согревает нас отныне
Любовь, что крепче крепкого вина.


Рецензии