Однолюбы

Везде в правителях, такие однолюбы,
Так любят власть, ну просто жуть!!!
В засос целуют её, в губы,
И забываются вернуть!

Им власть дана от имени Народа,
Кто голоса  считает, тот и прав.
А что такое, граждане свобода?
Век проживёшь и не узнав...

Везде в правителях, такие однолюбы,
У всех правителей в крови уж рецидив.
Нужны фанфары им и трубы,
И что б никто не супротив.

Припев:
Однолюбы вы мои, однолюбы,
Настоящей любви Вы пример.
Но народ не целуете в губы,
Достаётся народу лишь...

01.09. 2013 год


Рецензии