50

Знаете звезды, я кажется, плачу..
Под нежную осень все чувства иначе.
Волшебная музыка, вечная, новая;
Решимости мало, а чувство огромное,
Обычные истины устала разучивать,
Скучать по тебе - это самое худшее,
И так каждый первый и главный сентябрь,
Нужнее чем солнце, нужнее чем я..
Глаза мимолетные и взгляды погасшие,
Но я рада любить свое настоящее,
Во мне много мудрости и грубых печалей,
Они не потревожат тебя, обещаю.
Обещаю за прошлым никогда не приглядывать,
Говорить только то, что можно рассказывать,
Не отличать специальное от предумышленного,
И засыпать, не смотря на услышанное.
Обещаю желать только главным хорошего,
И оставаться для тех, кто предложит.
Тебе, мое светлое воскресение,
Самого теплого дня рождения!
Дыши, дыши, чтоб мне не устоять,
Чтобы ты просыпался, а я смогла ждать.
Я буду бежать до тебя безоглядно,
Прочь нерешительность, ты – то, что мне надо.
Дыши, чтобы солнце сегодня смеялось,
Чтобы однажды мы не расстались,
Чтобы тебя берегла моя нежность,
И ты не прощался больше «на преданность».
И чтобы забыл показное смирение,
Тебя чтобы больше любили.. и до последнего.
Дышать тобой трудно и крепче, чем воздухом,
Сегодня и навсегда ты – самый явный сон.
Не отделиться, не подарить, не отвергнуться,
Любить для меня  значит встретиться.
24 звука самых красивых нот.
Осень. А я, кажется, по ней исчисляю год.
Всего слишком много и легко потерять,
Всего слишком много, кроме тебя..
День – это день, а ночью истории,
Ты знаешь, я засыпаю тобою,
Когда все как стены и строятся, строятся,
Я умею бороться за то, чего хочется,
И ты в самом сердце - меж ран и доверия,
Вне злобы, вне времени, любого сравнения,
За исключением и исключительно,
И да, я хочу тебя до неприличия.
И пусть все так скомкано, и говорят, случай не тот,
Я буду любить этот день каждый год.


Рецензии