Мелькает время незаметно...

Дождь льет стеной - по лету плачет !
Прошла идиллия тепла ...
Прохладней слало - это значит , -
Пришла осенняя пора !...

Пора поэтов , вдохновенья
И фантастических красот ,
Пора любви и откровенья ,
Надежд , заоблачных высот ...

Осенней ночью лето снится ,
Днем - волшебство и   буйство красок !
Но , чаще - и совсем не спится...
Наедине мы все без масок !

Прозрачней осени в природе
Нет ! Никакое время года
С ней не сравнится по погоде.
Экстравагантней , ярче мода !

Законченность во всем , итоги
Подводим осенью ... И свадьбы
Сияют счастьем ! На пороге
И институты , и уроки ...Заботы ради

Относимся теплей друг к другу !
Открытость осенью заметней ...
А жизнь летит , летит по кругу ,
Мелькает время незаметно ...


Рецензии
Осень красива своей грустью и красками!
Удачи и тепла!

Ольга Ирбис Вл   27.09.2013 09:04     Заявить о нарушении
Мое любимое время года !...

Ольга Антонова 6   27.09.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.