ангел

В облаках мерцают движения
Хмурый день, как завянувший лист.
А сезон идёт процветенья
Виноград всё также витвист
В облаках хоть свет  бы пробился
Но всё тьма и тучи идут
Но я в ангела сильно влюбился
И сны мигом мои пробегут
Вот сидит на облаке ясном
И глядит на меня чуть дыша
И лицом своим белым прекрасном
Говорит не спеша.
- Что ж и впрям ты любишь однака,
 не спеши ко мне. не сейчас,
 я же буду не одинока,
 но к тебе я зайду лишь на час.
 Покрутив свои локоны нежно
Она  крестик свой в руки взила
И скрестив руки на вечно,
Улетела при взмахе крыла.


Рецензии