Группа стёрта

( Чиновникам России посвящается )


Группу крови стёрло время,
Рукав истлел, порвалось стремя.
С нами вы уже давно не вместе,
Ждёте перемен в отхожем месте.

Припев:
Торгуете нами, как на бирже брокер,
Не хватит козырей – в кармане джокер,
Общий сыр грызёте вы, как мыши,
Любите себя, других не слыша.

Спасенья нет от этих бестий,
Везде и всегда у вас козыри крести.
Полно в колоде краплёных карт,
Сами себе покупаете фарт.

Припев 2:

Торгуете нами, как  на бирже брокер,
Не хватит козырей – в кармане джокер,
Ваши идеалы в кремлёвской стене,
Молитесь не богу, а сатане.

Вместо слов у вас одни предлоги,
Населенье обзывают бандерлоги.
Очень сильно вы обидели многих,
Никогда вас не простят  боги.

                Припев.

Любите славу, деньги и лесть,
На всё люзоблюдский ответ “Есть!”.
Вселился давно в вас чёрт и бес,
Вас изнутри один жрёт, другой ест!

                Припев.

Вас месят упыри из одного теста.
Слышите крамолу из любого текста,
Взятки - мелочь, берёте откаты,
Постоянно врёте, а глаза – святы.

                Припев.

На ваши могилы не ставят кресты,
Никто не принесёт на них цветы,
Вас не помянут, садясь за стол,
В грудь  вобьют осиновый кол!


Торгуете  нами, как  на бирже брокер,
Не хватит козырей – в кармане джокер,
Общий сыр грызёте вы, как мыши,
Любите себя, других не слыша.
Торгуете нами, как  на бирже брокер,
Не хватит козырей – в кармане джокер,
Ваши идеалы в кремлёвской стене,
Мо;литесь не богу, а сатане.
                20.07.2013г.


Рецензии