Устанет ждать меня природа

Любви моей сегодня много
Любви моей такой
Устанет ждать меня природа
Как будто я тут не живой

Кто краше живёт чем то море
Кто краше живёт в этот век
Пойдём целоваться у моря
Встречать там закат и рассвет

Этот берег любви
Этот берег огня
Без тебя я прожить
Не могу даже дня

Ты летаешь со мной
Будто облако там
Я бегу за тобой
Никому не отдам


Рецензии