После пробуждения

                Миг короткий
                растаял как ночь.
                Я проснулся
                и радость пропала.
                Повторить бы
                всё это не прочь.
                Но желание
                тут, же пропало.
                Ведь сейчас она
                так далеко,
                И о встречах
                минувших забыла.
                Если стало
                на сердце легко,
                Значит, к прошлому
                просто остыла.
                И не сон мне
                приснился сейчас,
                Просто вспомнились
                встречи былые.
                Что сближали,
                и, радуя нас,
                Так, как радуют
                дни молодые.
                Не забыть мне их      
                точно вовек,
                Не забудут другие,
                я знаю.
                В счастье радость
                нашёл человек,
                И иные об этом
                мечтают.

                г. Ялта.12.06.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии