Обидно

Не любить оказалось проще.
Сердце бьётся размеренно,
Бледные, бледные щёки
Не вспыхнут непреднамеренно.
Можно не быть силуэтом,
В окне поджидая кого-то -
Свернуться калачиком где-то,
Разгадывая кроссворды.
Не любить оказалось проще,
Не любить оказалось комфортней,
Не мои теперь эти ночи,
И не твой утренний кофе.


Рецензии