Ножом по таланту

О чем то же надо писать,
О том, что не слышно в моей голове?
Про воду? Про ливни? Отсыревший табак, что при мне?
Про мнимость свободы и планы ожить?
Про сны, что пугают и не приемлемость лжи?
Что фразы без красок ударят сильней...
Что в толпах, столь людных не видно людей...
Писать про растрату столь нужных минут?
Про страсть, что осталась? Что трудно уснуть...
О чем рассказать? Ведь все в пустоту...
Всей близостью тел, в любимейшем взгляде, я снова молча тону...


Рецензии