наёмник

В оружие он вкладывает душу
в творенье гениального ума
в приказ исполненный послушно
в убийство ради мира и добра.
услышат все имеющие уши
увидит всяк имеющий глаза
в уставе воинском нет места для соплей,
лишь узаконенная правильность смертей.


Рецензии
Я восхищаюсь слогом, очень четко и емко

Василиса Саровская   02.09.2013 02:28     Заявить о нарушении