С тобою я как белая сирень

*****

А я, без тебя, как лист упавший.
С тобою я – как белая сирень,
Тобой волнуюсь, и цвету, и крашу -
Твой каждый день. Твой каждый,  каждый день.

И я с тобой, как ручеек, близ речки –
В тебя втекая, чувствую поток.
Тебя люблю. Люблю тебя сердечно,
Люблю  красиво, и без лишних слов.



2011г.

*******


Рецензии