Ты в памяти моей

И одну за одной
Не в затяг, а так.
В память-дым с головой,
А вперёд никак.
По крупицам ночь,
По частицам дым.
Разбежались прочь
По страницам мы.
И по борту брешь.
Я в дыму тону.
Без ножа не режь,
Всё тебе верну.
Было б только что,
А уж как найду.
Чувств пылинок сто,
Прочее в дыму.


Рецензии