Вот и осень пришла

Как мне ни грустно, лето пролетело,
В воспоминаниях остались те денёчки…
Дождей унынье грустью вдруг вскипело,
Напоминая мне про ласковые ночки…

Сентябрь - по праву осень начинает,
Минувший август уступил ему владенья…
Осенний воздух свежестью встречает,
И чудо-осень - наступила без сомненья…

Да,осень привлекает уж багрянцем,
И листья красочные шепчутся блаженно…
Шлифует осень листья ярким глянцем,
Бросая людям их под ноги, непременно...

Всё запестрело красками в округе,
Туман густея, лес покроет пеленою…
А я шепчу для осени-подруги:
”Слывёшь красавицей, по праву - золотою!”


Рецензии