Свой путь

Я хотел бы прожить сотни жизней!
Я желал бы любить сотни жен!
Посвятить свое сердце отчизне,
А ночами один снится сон...

Буд-то снова давнее детство,
Позабытый бабушкин дом.
В мяч играют друзья по соседству
И деревья шумят за окном.

Выхожу в широкое поле,
Пре-до мной все сто жизни дорог.
И не знал, ни потерь и не горя.
Я понять своим сердцем не мог.

Что, одну выбирая дорогу,
Остальные уже не мои!
Уходя от родного порога,
Полетели листвой мои дни....

Начиная свой путь, изначально,
Выбирай яркость жизни с добром!
Как бы не было в сердце печально,
Свой лишь путь до конца мы идем!
                23.08.13.


Рецензии
Хорошо написано очень проникновенно и поучительно!
А как ваше здоровье - меня как доктора это интересует?

Елена Яцкова   14.06.2014 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Эдуард Сайганов   14.06.2014 09:26   Заявить о нарушении