миниатюра

Эта девочка-осень спустила на землю сотни небесных рек.
Она спрятала солнце, заморозила жар и погасила свет.
Она громко смеется, смотрит в глаза и морщит при этом нос.
Одевает природу в рыжие краски жгучих своих волос...


Рецензии