Осень в моих годах. 24. 09. 1985г. кн. 7

Купается солнце в восходах, в закатах,
И золото сеет по жёлтым лесам.
Стою над Окою, а где-то в Карпатах,
Приход твой сверяют по звёздным часам.

Мне осень закрыла свидания пристань,
Пришла с поцелуем в мой дом-теремок.
В горах загорелась ты снегом искристым,
И спрятала лето на зимний замок.

На тройке горячей осень летела,
В пути стопорила коней вороных.
Нас так полюбила, как жизнь захотела,
Любовь твоя осень, удел молодых.

И облако в небе, на солнце искрится,
К тебе в синеве плывут корабли.
А ты по ночам мне снегурочкой снишься,
Звездою летящей к любимой земли.

Горели закаты румянцем багровым,
Лежит в ожиданьи морозов земля.
Идёшь на свиданье ты в платьице новом,
На встречу к тебе торопился и я.


Рецензии
Красивая лирика! Светлая и тёплая. Удачи Вам и здоровья. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   30.09.2013 12:15     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за посещение и отзыв. Я рад за Ваше мнение о моём стихе.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   01.10.2013 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.