О, неужели стал слабей

О, неужели стал слабей
И тайных всех друзей утратил,
Когда я скрыл печаль в себе,
Опять пришедшую некстати.

Когда два чувства-божества,
Любовь и ненависть безумны,
А похититель рождества
Ударил в колокол чугунный.

И Днепр, в низовье тут и там,
Как исключение из правил,
Покорность вещим номерам
Чрез мя Всевышнему оставил.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.