Мир, нарисованный тобой

Мир, нарисованный тобой,
Повешу в комнате на стену.
Грядут большие перемены
В моих баталиях с судьбой.

Мир, заключивший краткий миг,
Что не имеет продолженья –
Дитя ночного вдохновенья,
Из взмахов кисточки возник.

Мир в старой раме за стеклом.
Оттуда, в радугу одето,
Неудержимо рвется лето,
Восторгом наполняя дом.

Мир, словно сказочный сонет,
Хранит мои стихи и песни
И, что во много раз чудесней,
Твой неоконченный портрет.


Рецензии