Луна взметнулась В небеса..

Луна взметнулась в небеса..!!!
Ну вот и всё!!!! Настала Осень!..
Но Осень заберёт права
И разрешения не спросит

Ещё не жёлтая листва
И по ночам уже морозит
А по утру стоит трава
С обидою роняя слёзы.

Но я не плачу!Не грущу...
Я жду  счастливые мгновенья!!
Когда усядусь на траву
Услышу звон осенний!......


Рецензии