Сегодня вечером ко мне придёт мадам

Сегодня вечером ко мне придет мадам,
Она из тех, что говорят - не дам,
Сказала б - дам, налил бы коньяку,
А так попьем с конфетами чайку.
"У самовара я и моя Маша",
Но где-то заблудилось счастье наше,
Опять поговорим о том, о сем
И разойдемся, каждый при своем.
Доступных женщин в мире очень много,
А в моем сердце эта недотрога,
Вопрос такой - и что ты в ней нашел,
Ответ простой - мне с нею хорошо.
Я буду снова нашу встречу ждать,
Она же думать - дать или не дать,
Бывает так, что крепости сдаются,
Пока же мою только чашки, блюдца.


Рецензии