Моей Музе

Застынь, прекрасное мгновенье,
Я вижу чудные черты,
Но вот одно лишь мановенье –
- Бесследно прочь исчезнешь ты.

Вот дни прошли,
Недели пролетели,
И стал я постепенно забывать
Те чудные черты,
Прекрасное мгновенье,
Пока вдруг не увидел их опять.

И вновь стою, остолбенелый,
Себе не верю – Это ты!
Воскресло в памяти
Прекрасное мгновенье,
Твои неповторимые черты.


Рецензии