Временная ирония...

#
Меня всегда хватает на порыв...
/А для любви... - нам надо рядом быть.../
Тебе не стать любимой... - от игры:
мы - взрослые... И можем уходить... -
без шишек.., без вниманья... и без слов..,
как ты ушла... {Мне так же поступить?..}
Пока пишу... /не для овец.., быков!../,
подумай - как тебе с порывом быть...
*
Ведь от любви... - мы оба далеки...
{тайнопись... - ни вниманья.., ни руки...}.
И ВРЕМЯ... - между нами - как стена...
Но есть ли в нём ИНАЯ сторона?...
По косвенным намёкам... - видно - есть...
А по делам?.. Слова людей... - мне месть:
- за то, что я - не раб икон.., церквей..,
- за то, что я не лжец.., не прохиндей...
Да мало ли здесь "судей" и тупиц..,
галдящих игроков.., что пали ниц
перед крестами.., кастою чинуш?..
{Несу свой "груз"... И думаю, что дюж...}
#
На что меня хватает?.. Не понять?..
Vot так же я... - к развилкам подхожу:
читаю направленья... Выбирать... -
куда идти... - без "третьего..." решу:
без шишек.., без вниманья... и без слов...
/Когда решу... - в подушку слёзы лей.../
Пока пишу... /не для овец, быков!../,
подумай... - стать ли временно добрей...

1.09.2013г.


Рецензии